26 C
Cancún
jueves, marzo 28, 2024

Delegación de Patines sobre ruedas sigue sumando preseas en los Nacionales CONADE 2021

MONTERREY.- Tras el inicio ganador de la delegación de Patines sobre ruedas de Quintana Roo, donde se había logrado un oro, una plata y un bronce en las competencias de la jornada matutina, las atletas sumaron más medallas durante la actividad vespertina consiguiendo una medalla de plata y otra de bronce, en el patidronomo del Centro de Alto Rendimiento (CARE).

Naimy Guadalupe Gómez Caballero conquistó medalla de plata en la prueba de los 10 kilómetros por eliminación, categoría junior, rama femenil, que pese a tener un gran cierre no le alcanzó para superar a la representante de Baja California.

La quintanarroense tuvo una marca de 19.04.7081, mientras que la campeona de Baja California, Karissa García, lo hizo en 19.034134 y Camila Gutiérrez de Jalisco se quedó con el tercer sitio con un cronómetro de 19.04.8571 minutos.

En tanto, en la categoría juvenil mayor femenil, distancia de 8 kilómetros por eliminación, la competidora de Quintana Roo, Jade Melissa Chávez Cen consiguió medalla de bronce con un tiempo de 15.07.22.65; detrás de las representantes de Nuevo León que hizo el 1-2 con Natalia Martínez y Daniela Garza, que marcaron cronómetro en 15.04.4491 y 15.04.4940 minutos respectivamente.

Cabe recordar que las primeras preseas correspondieron a Azul Rodríguez, con medalla de oro en la prueba de los 200 metros Sprint Juvenil Mayor, plata para Jeisy Abigail Sandoval en los 100 metros y medalla de bronce para Ariadna Alcocer Manrique en 200 metros Sprint.